Objectifs de la formation

L'objectif est de devenir complètement autonome en tant que pizzaiolo, que ce soit en tant que salarié ou créateur d’entreprise, aussi bien en restauration rapide qu’en restauration traditionnelle et de savoir gérer et maîtriser toutes les étapes du processus de fabrication de la pizza.

Bénéficiez d'une véritable formation de qualité afin de devenir un pizzaïolo qui se respecte et lancer votre activité dans de bonnes conditions. Pour vous inscrire ou obtenir des informations complémentaires, rendez-vous sur notre page contact.

Grâce à notre formation complète, vous serez armés pour démarrer votre activité de pizzaïolo fixe ou ambulant. Notre formateur vous accompagnera à chaque étape de votre projet afin que celui-ci soit une véritable réussite.

Les moyens pédagogiques

  • Formation Pizza France vous remettra comme support, un fascicule récapitulant toute la formation ainsi que toutes les recettes.
  • Les sessions sont composées de 4 élèves au maximum, afin de garder une qualité de formation optimale.
  • Un formateur expérimenté et en activité possédant une expérience de plus de 15 ans dans le domaine de la pizza et de la restauration.

Niveau Requis

  • Aucun niveau requis, ouvert à tous du débutant aux professionnels
  • 16 ans minimum

Durée et prix de la formation

  • La durée de la formation est de 35h répartie sur 5 jours à l’issue de laquelle l’élève sera complétement autonome.
  • La formation se déroule en 2 parties, une partie théorique de 28h et une partie pratique de 7h.
  • Le tarif de la formation est de 1080€ HT pour 5 jours de formation.
  • Des plans de financement sont possibles selon votre situation professionnelle, pour plus d’information, consulter notre rubrique Financement ou contactez-nous via notre formulaire. Vous pouvez aussi nous appeler directement au 06 63 54 80 71